Разбуди меня на рассвете
Пока солнце ЕЩЁ не взошло,
Когда тело наполненно негой
Когда чувство желанья сильно
Когда я еще в полудреме
Жду касаний твоих жарких губ
Когда страстно хочется ласки
Твоих сильных, но нежных рук
Обними меня на рассвете
И дыханием своим разбуди
Я прижмусь к тебе ласковой кошкой
Промурчу "Лишь тебя я ЛЮБЛЮ"...
Свидетельство о публикации №116082108070