Д. Т. П

Женщина погибла на дороге,
Прямо среди бела,бела дня.
Не бывать ей больше в огороде,
А шофера ,видно ждёт тюрьма.
На кварталах города большого,
Места не хватило им двоим.
По встречались разом на дороге,
Бампер,босоножки,женский крик.
Распластались на асфальте
Руки,ноги,свет в глазах,
От ужаса поник.
Болью переполненное горло.
Вот и все.....
Прошёл какой то миг.....
       
            21.08.16.
Самара. Ул. Авроры.  19.08.2016.ДТП.


Рецензии