Непризнанный поэт
Коньяк почат и пачка сигарет
Ложатся за строкой строка
Выводит их твоя рука
В миру пока непризнанный поэт
Пусть говорят, что пишет полстраны
И что поэты больше не нужны
Так манит строчек канитель
Пусть до утра прождет постель
Под светом волчья солнышка - луны
И каждый раз как будто в первый раз
Ты ищешь новый образ, свежесть фраз
Но горечь кофе сквозь слога
Прольет на белый лист рука
Ты этот мир рисуешь без прикрас
Ты только не молчи, ты просто пой
И боженька услышит голос твой
И все не спящие в ночи
Ты только, только не молчи
Ища покой ты не найдешь покой
Где лампы колдовской зеленый свет
Коньяк почат и пачка сигарет
Ложатся за строкой строка
Выводит их твоя рука
В миру пока непризнанный поэт
Свидетельство о публикации №116082108049