сын

я хотел просто еб****я
еб****я как звери -
не чувствовать ног
и хотел начать улыбаться
без одобрения "топовых" строк
но узнал чтобы солнце светило
нужно прямо смотреть на него
одинокий не машет мерилом
одинокий снимает ружьё
оставляет открытыми избу
где надеждами тоненько сшит
и мечты сродни катаклизму-
как в полёте нещадно подбит
станет ждать когда плоть будет острой
чтобы срезав порезаться мог
так давно вместо вас без вопросов
я сжигаю куском за кусок
тают все как один безвозмездно
и сжигают себя как сынок
потому что лишь сын может честно
не признать что усвоен урок
только он сможет выложить душу
под хороший такой нае**к
и мне жаль что пришлось столько слушать
потерпите ещё пару строк
я смеюсь в вашу гнусную рожу !
я смеюсь скоро лопну, дай бог !
все равно мы ответили "сможем"
все равно я отвечу что "смог"


Рецензии