парковый модернизм

вы когда-нибудь ели макароны
остывшие, липкие?
вы докуривали бычки
за швалью добитой?
пейте "Лес", когда грустно.
бутылка по форме крайне удобна.
в подмышку учебник. латынь!
буду дома я очень поздно.
холодно будет даже в пальто,
очень даже похожем на куртку.
вы распивали в парках вино,
взятое меньше, чем за сотку?
эпоха барокко в пыль пошла.
это помпезно и неинтересно.
в кучках отдельных
маргиналов-друзей
 больше музеев! всем все известно.
но в классицизме мне расскажите
о приключениях художника с водкой.
смешной прическе его круглый год
и потерянным где-то возрастом взрослым .
все одинаково? не этой осенью.
быть нам каждому индивидом.


Рецензии