Никто не нужен

Мне никто не нужен и ни что
Не поможет боль разлуки одолеть.
Мне никто не нужен,
Только ты сможешь грусть мою
Из сердца исцелить.
Мне никто не нужен,
Но тебя я забыть не в силах никогда.
Просто в день, в который встретила тебя
Я сердце не закрыла на замок.


     08.07.2002 г.


Рецензии