Возвращение

Всё возвратилось
                на круги своя:
Стыдливый взгляд
                и набок чёлка:
Ты можешь много,
           но вся жизнь не та!
А ты всё та же
              робкая девчонка.
О,сколько прожито годин,
      а выход ,всё равно,один!
Плывёшь туда ,куда несёт
       лихой судьбы водоворот!
Но я всё чаще
            в мыслях - дома...
Тропинка узкая к реке;
             Купаться хочется!
 - Я быстро,мама!
И я спускаюсь налегке.

            21.08.16


Рецензии