На море

Накатилася волна на берег.
Зашумели камушки слегка.
Заблестела пеною морскою,
Гребни волн легонько серебря.
Солнце охватило берег жаром.
Раскаленные лучи нам кожу жгут.
Море успокоит,приласкает,
В водах голубых найдем приют.
Здравница "Аврора"нас встречает.
Дарит отдых,нас заботой окружает...
Пальмы свои зонтики раскрыли,
От жары нас в сень свою влекут.
На деревьях звонкие цикады
Все трещат,без умолку снуют.
Громко стрекоча слух напрягают-
Пенье южных птичек заглушают.
Ветерок прохладой с моря веет,на веранде лежаки врядок.
Воздух
 весь ионами насыщен-
Дремлется...Спокойно и легко.
.


Рецензии