Вечное небо

Вечное небо на августа склоне,
Вмиг зажигается смелой игрой,
Что получила заря благосклонно,
В части играющей духа тропой.

Через года брошенных скитаний,
Направлялась чуда благодать,
В честь любви непрошенных мечтаний,
Для которых верность, исполать.

И поэтому любя не только Бога,
Мы придём к тоски пречистому огню,
Где души израненные годы,
Посылают весточку Царю.


Рецензии