Не отвергай! Романс

   За что ночами мучаешь меня?
Что по ночам не шепчешь слов признанья,
Не даришь свои ласки, лобызанья?
Я ни мгновенья не хочу быть без Тебя!
   Так приходи быстрей, забудь сомненья,
Забудь чужие взоры и наветы,
Ты подари мне хоть одно мгновенье!
Одно лишь: да! И я весь Твой!.. Мечты...
   Но лучше по ночам меня вновь мучай,
Не приходи и не зови, не обещай.
Я сам Тебя найду, ведь я везучий! –
Я сам примчусь к Тебе  в Твой чудный рай!
   Не признавайся только в том, что любишь!
Не говори, что вся – моя. Увижу сам!
Лишь посмотри! – Пойму, меня ли любишь?
Ты – как вода живая, коль Тебя пригубишь!
   Ты – словно пламенный огонь, когда полюбишь!
Мне без Тебя не жить! Ты так и знай.
Когда впервые я Тебя увидел...
Не отвергай лишь в первый раз! Не отвергай!


Рецензии