Корсет 18

Расстегнув на корсете застежки,
Разгадав все шнурки и крючки,
Поцелуй мои нежные ножки,
Увеличь мои быстро зрачки.

Пальцы снова меня изучают,
Но не просто снаружи, внутри.
Твои пальцы тепло излучают,
Растяни меня нежно, потри.

Разметав по подушке волосы,
Умоляю тебя продолжать,
Силы нет,и шепчу я вполголоса,
Где и как посильнее нажать.

Я хочу полной быть до предела,
Разрывал чтоб твой мальчик меня,
Я хочу чтоб влюбленное тело
Ощутило прохладу ремня.

Ты отшлепай меня осторожно,
А потом нежно кремом намажь.
Ты об этом мечтал невозможно,
Не скажу: "Что за пошлость и блажь?!"

Я мечтаю тебе подчиняться,
Как в природе над самкой самец
Заставляет ему приоткрыться,
Верх инстинкты возьмут наконец.

Пять квартир в нашей серой высотке
Освещают проспект в этот час.
Мы достанем и маски, и плетки,
Но не в этот, а в следующий раз...


Рецензии