Мужу!

Уютно за столом сидим
твою картошечку едим
говорить много не надо
достаточно нам взгляда

А как сегодня мой обед?
всегда один ответ
борщ нынче обьедение
с чаечком вкусное варенье

Всегда с заботой и участием
наверное это счастье
ты будь здоров и не болей
себя хоть иногда жалей

За сына,за меня переживаешь
а про себя ты забываешь
за нас ты просишь Бога
чтоб легкою была дорога

Горжусь своим я мужем
и нам ты очень нужен
а кто я без тебя?
ведь я с тобой,нашла себя


Рецензии