Созвучие

Утверждаю тебя в себе.
Утвердив - становлюсь тобой...
И коль я попрошу спой -
твоя песня звучит во мне мной.
.......

Утвердила тебя в себе -
той улыбкой, что явь и во сне...

21.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии