Белый флаг
Ну как ты там? Все хорошо? Все как всегда?
Прошу, дай две минуты, обещаю,
что не потревожу больше никогда.
Прости за то, что в твоей жизни появился,
прости за то, что глупо полюбил.
Хороший из меня не получился,
останусь в памяти твоей плохим...
Но с каждым днем сильнее мои чувства,
а в голове - какой-то странный кавардак,
в душе становится все больше грустно...
Я опускаю голову и поднимаю белый флаг.
Так быстро разошлись наши дороги
и стуков не услышали сердца.
Теперь я не увижу на пороге
знакомого, любимого лица...
Сгорели две минуты на дыханьи.
Наверное, прощаться нам пора.
Прости за стихотворение-признанье.
Пойду посплю немножко до утра.
15.08.2016
Свидетельство о публикации №116082107899