Морковка

Август сеет дождик мелкий,
Ливни жать нам в октябре.
В неба голубой тарелке
Стынет солнца чебурек.
Вечером затопим баню,
Чтоб омолодиться вновь.
Мы хотели за грибами,
А пошли копать морковь.
Урожай опять не очень,
Корешки не удались,
Будто стаю ангелочков
Закопали пузом вниз.


Рецензии