Города

Ты разрушаешь мои города,
Туманною армией в поле ты встал,
Ты поджигаешь мои поезда,
Любой проспект и старый вокзал.

Осада города номер один,
Осада города номер два,
Завоеватель мой непобедим -
Остался пепел, где пахла трава.

Я разрушила все стены,
и построила свои,
Но пыль руин, как снегом белым,
Затянула вереи.

Мне не укрыться, не сбежать,
И города в пыли,
Ты продолжаешь разрушать
И строить здесь - свои.

Теперь я знаю, не прочен гранит,
Но силуэты светом сквозь дым -
Напротив, смотрю на них и болит
Что-то внутри, чего нету живым.

И по каналам кровь вместо воды,
На вкус есть соль, но и яд, я же вновь
Пью, забываюсь и помню лишь дым
Моих - твоих уже городов.


Рецензии