Пролетело лето

Пролетело быстро лето,
А земля и не одета.
Не успела я пожить,
Надо осени служить.
Теперь будем вспоминать
Летней ночи благодать.
Только расцвели цветы -
В воду сброшены листы.
Остаётся, просто - быть,
Лета бабьего просить!

       20.08.16


Рецензии