Давай сегодня помолчим

Давай сегодня помолчим-
слова не значат ничего.
Они теперь не больше,
чем названия причин,
которыми не оправдаться все равно.

Поэтому давай сегодня погрустим,
о легкости, с которой упускали,
о безрассудствах,что мы совершали
и о всем том, чего уже не совершим.

Давай послушаем сегодня тишину-
она пуста и в то же время
вся из звуков, и каждому
дано услышать тот,
что предназначен именно ему.

Давай сегодня помолчим,
у нас так много поводов кричать.


Рецензии