82

и покрепче обнять бы тебя,
сильнее к себе прижать,
и так долго не отпускать,
чтоб до хруста в плечах

тише-тише, морская гладь,
на глазах проступила морось,
никому не удастся отнять
твой чарующий нежный голос

28, именно столько раз,
о тебе вспоминал я сегодня,
там внутри огонек не погас,
пусть еще погорит немного

пусть согреет и подожжёт,
а из старых скрипучих брёвен,
пеплом вырвется и в полет!
пронесет мою душу к морю

там услышу чарующий голос,
ринусь в самую глубь волны,
окунусь хорошенько, с лихвою
отыщу его средь воды

проступил ужасающий холод,
память вяжет и рвёт узлы,
в голове раздаётся голос,
но узнать не могу,
кто же ты?


Рецензии