сварливая жена

Еще одна ссора, как еще один шрам,
Принимаю я все близко к сердцу.
И уже научился, читать по губам,
А ты все скандалишь не к месту.

Тебе не по нраву, что трава зелена,
И, что небо опять голубое.
Тебе поскандалить причина нужна,
А мне извините покоя.

За день устанешь, приедешь домой,
И хочется в объятия дочки.
Поверь дорогая, я измотан,пустой,
Ни к чему все эти склоки.

Ты же знаешь, я не раз уходил,
Этот раз точно будет последним.
Я тебе все заранее уже простил,
Этим вечером жарким и летним.


Рецензии