Для меня она святая...

            Я выбрал ношу не простую
            Взвалил судьбы тяжелый крест,
            Дорогу не беру чужую,
            Господь в подарок этих мест;

            И у иконы каждый вечер
            Прости Господь, тебя прошу
            Любви желанные мне встречи,
            Я сладкий грех в душе ношу,

            И этот грех ты мне позволишь,
            Ведь я хочу ее любить,
            Мои грехи со мной замолишь,
            Чтобы счастливым в жизни быть;

            Рукою крест рисую вольный
            Я пред иконою святых,
            Ее люблю душой довольной
            Я в испытаниях любых;

            Прости Господь, за слово чести,
            Прости - сына Николая,
            Тебе молюсь душой, без лести,
            Для меня - она святая... 


Рецензии