Рыбку попроси

Треснуло корыто, рыбку попроси
Пусть тебе подарит виллу у реки.
Может и у моря, волны в берег бьют
Попроси у рыбки, сразу принесут.
Новую машину, счет не в три рубля
В лучших банках мира, знает люд тебя.
И в одно мгновенье, стал всех выше ты
Попроси у рыбки, сетку принеси.
Проще чесать брюхо, на боку мечтать,
Чтоб общаться с рыбкой, нужно лень сломать.


Рецензии
И это правильно, Дмитрий! Удачи с сетью!

Дмитрий Качкин Кракенор   16.01.2017 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.