МЫ САМИ

    
Себя мы сами создаём,
И всё, что с нами происходит.
Во что мы верим – всё берём,
Не сознавая, кто нас водит,
Чей груз неведомый несём.

Но что творится  и во всём
Наводит мысль, что нами правит
Не Бог, к нему мы не идём,
А тот, кто под него лукавит –
По странным правилам живём:
Всё гаснет, а не процветает.

И так, в ответе на все сто,
За всё, что мы уничтожаем,
И только сознавая то,
Пока ошибки не исправим,
В том не поможет нам никто.


Рецензии