***

Наверно, легче в этом мире
                совсем не жить.
Не балагурить,не скитаться
                и не тужить.
И от мирских забот укрыться
                и убежать,
Но как с собой смириться
               и не страдать?!
Так, значит, ждать,любить,
                всё понимать,
Терпеть,хотеть,искать
                и принимать?!
Легко сказать...
           и продолжаем плыть.
Сменяет лето осень...
                значит - жить!

           19.08.16


Рецензии