Счастье это
Счастье – это когда везёт,
Коли нет не решённых проблем,
Только мало кто узнаёт,
Что он счастлив этим совсем.
Ощущаем же счастье когда?
Когда нас посещает несчастье,
Сознаём и лишь только тогда,
Что до этого были счастливы.
Счастье - это глоток воды
От нестерпимой жажды.
Счастье – это уход от беды
И не один раз, а каждый.
Счастье – как долгожданный вдох,
Когда гроза задохнуться.
Счастье – когда перебил всех блох,
Готовых в крови захлебнуться.
Счастье – когда после массы проб,
Вдруг, получил результат.
Счастье – когда не разбил свой лоб,
Жизнь пустив на прокат.
Но в жизни тогда хорош –
Когда её осознаешь,
По правилам жизни живёшь
И жизни других не мешаешь.
Свидетельство о публикации №116082107731