Научится понять...
Пытаясь мне что-то сказать,
И внутри всё пылает огнём,
Но чувства все не передать.
Нужно просто это любить,
Научится дождь понимать,
Небо тоже умеет дарить,
И так же может страдать.
Мы так же природы часть,
В этой жизни вечного нет,
У природы есть своя страсть,
Это вам говорю как Эстет.
Отраженье природы во всём,
В каждом обычном дне,
Научись танцевать под дождём,
Ничего не возможного нет.
Свидетельство о публикации №116082107708