У беды глаза отчаянья
У беды глаза отчаянья
И невежеством сквозят,
А поступки неприкаянны,
Беспросветностью разят.
Средь потерянного множества
Блеем, чтобы не отстать,
В направлении ничтожества
Лохатроним свою стать.
И как овцы за бараном,
На закланье без ума,
Пробиваем жизнь тараном
В стан, где батька-сатана.
Свидетельство о публикации №116082107691