***

Я не могу  выговорить тебе все.
Но кратко скажу- меня больше ничего не спасёт



Моё общение с ней это игра сапёр
То общается со мной ,то полный игнор
Подбираю каждое слово - лишь бы не задеть и не наступить на мину
Я выбираю  нужное слово Но все
-мимо


И уже давно нужно кидать белый флаг и бить тревогу
Если нужно я  тебе помогу
Эту дорогу не забыть
Хоть и кололи уколы ,стирающие память  и ясность ума
Многие не хотят меня знать
Говорили что я опасна ,девушка-сорви-голова.


И конечно же я ничего никогда не заслуживаю
Все хорошее-им
А не тому кто когда то был тобою любим


Я выживала в этом чертовом аду
Я танцевала танец смерти
На зло вашему суду.
Я боролась до конца ,
Я встречала сотни людей за этот кровавый год
Я встречала любила ,бросала покидала
Не каждый меня поймёт
Лишь единицы-
Меня уже ничто не спасёт
Мне уже не остановиться


И эта какая-то карусель людей
Без моего места на этой карусели
Я бы рада вас всех запомнить
Но вы мне надоели

Понимай кто играет в ложь
Читай по глазам
И не ходи туда где тебе неё рады
Запомни:
Только слепой и глухой
Не услышит и не увидит правды


Рецензии