Сойдёт Его святая Благодать!

Любовь свою от сердца оторвать -
Как голоса лишиться или слуха...
Но если Иисус - держал за руку -
Сойдёт Его святая Благодать!

И пусть умрёт испорченное семя...
Иное Он взрастит - на доброй почве!
Да будет сладок плод Его - и сочен,
Всему есть срок, цена, и жатвы время...

Любовь свою от сердца отлучить -
Шаг веры, послушания и силы -
Чтоб мог Господь, в согласии с любимым,
Сплести навеки - втрое скрученную нить!

21.08.2016


Рецензии
Слава Иисусу во веки! Только в нем настоящее счастье!

Евгения Манцурова 2   21.08.2016 10:47     Заявить о нарушении
Аминь, дорогая, Евгения!

Наталья Кривоносенко   21.08.2016 10:53   Заявить о нарушении