Сжав кулаки, начать все вновь

Мгновенно и плавно, дерзко и спокойно
Срываться в даль и слушать тишину
Все без границ, но все ж достойно
Взлетев наверх, упасть на глубину

Сложнее жизнь любого уравненья
Но путь решения ты выбираешь сам
Она мала как коротко мгновенье
Так мало счастья, зато так много ран

Забыть, махнуть на все и сразу
Сорваться вниз подальше от небес
Лететь, крича одну лишь фразу
“На свете нет больше чудес”

Но раны могут затянуться
И сердце вновь погонит кровь
Быть может, стоит развернуться
Сжав кулаки, начать все вновь?


Рецензии