Боль сегодня

Притупилась боль сегодня,
Спрятав в сердце острие,
Мне б махнуть, куда не глядя,
Или камнем пасть на дно!

Я устала – это правда!
Повод есть…., и не один!
Мне б уснуть…, и было б ладно,
Но на сон и то нет сил!

Притупилась боль сегодня,
Я устала понимать…,
В грош не ставят мои чувства,
Да, легко всё поломать!

Я устала - это правда….!
Притупилась даже боль,
И в глазах слеза застыла
Превратилась просто в соль!


Рецензии