Красные подтяжки
Красные подтяжки – издали видны.
Красные подтяжки – скроют полноту,
Красные подтяжки – легче животу.
Красные подтяжки – очень мне нужны,
Красные подтяжки – знамя той страны.
Красные подтяжки – всем чертям назло,
Красные подтяжки – очень повезло.
Красные подтяжки – можно сделать туже,
Красные подтяжки – мне надёжно служат.
Красные подтяжки – друг их подарил,
Красные подтяжки – он же пошутил.
Свидетельство о публикации №116082107559