Ещё не прожитая осень...

Ещё не прожитая осень,
Ещё зима. Всё впереди.
Волос непрошенную проседь
Не потерять и не свести.
Давай,себе любви попросим,
Ведь с нею легче будет жить.
Да,кто же знает,как нам будет:
Смеяться будем или выть?
Неверно,надо просто в осень
Зайти,пройти и не просить.

             13.08.16


Рецензии