Желаю счастья и здоровья для тебя

Не ждешь ты больше поздравлений от меня.
Но как мне быть? Ведь не забыл я про тебя.
И пусть обиды не омрачают праздник твой,
А вот удача не обходит стороной!

И пусть звучат банально избитые слова -
Желаю счастья и здоровья для тебя.
А полоса из бед проходит стороной
И все невзгоды не нарушат твой покой.

  © В.П.          19.08.2016         13:32


Рецензии