Первая смена
А автобус мчится под горку.
И хоть страхов моих не счесть,
Я спокойно сидел у окошка.
Будет все потом... и любовь,
И печаль, расставаний трудных.
А тогда, слушал я рассказ -
О двух сестрах, превратившихся в горы.
Свидетельство о публикации №116082100747