Твой человек...

Когда  то,  в  молодые  годы,
Не  думалось,   что  будет  впереди. 
Что  по  закону  матушки-природы
Есть  и  начало,  и  конец  пути.
На  первом  месте  были,  ясно,  дети. 
Их  трое,  и  забот  немало: 
Утешить,  накормить,  одеть  их ...
Считать заботы  пальцев  не  хватало.
Ну,  и  работа  -  тоже  интересно. 
Воспитанники пели  лучше  всех! 
Гордилась  я  собой,  признаюсь  честно: 
Приятно  ведь  иметь  такой  успех! 
В  супружестве...  Казалось,  жили  дружно,
Но  не  смогли  друг  друга  мы  понять.
И  все  же  знали:  детям  очень  нужно,   
Чтоб  были  оба:  и  отец,  и  мать.
 
Так  и прожили  в  одиночестве 
Каждый  свой  некороткий  век.   
Вот  бы юным  учиться  в  отрочестве
Понимать:  вот  он,  твой  человек! 


Рецензии