Порой рисую
И дурака порой валяю,
Порой бывает, загрущу,
Но никогда не унываю.
Да как тут будешь унывать
В забытом Богом уголке,
С зарей приходится вставать,
Работать, думать о зиме.
Покой давно уже не снится,
Приходится колоть дрова,
Картофель прополоть и не ленится,
Косить траву высокую с утра.
Вот так живу я в глухомани летом,
Да и зимой забот невпроворот,
Я не хожу к соседям за советом,
Забот у них таких же полон рот.
Свидетельство о публикации №116082107417