Вакуум
И о любви я не помню ни слова,
Когда моя жизнь так внезапно прошла
И что в результате душа обрела???
И обретённые крылья когда-то,
По выраженью рацеи крылатой,
Уже обветшали и сникли давно,
Библейских сказаний пустое зерно...
И будет ли что-то, и что будет дальше,
Моё воображенье об этом молчит,
Не то происходит, что виделось раньше,
И память моя - в закоулках...сквозит...
Свидетельство о публикации №116082107392