Глаза...

Глаза!...А в них безмятежность,
В них радость, покой, чистота,
В них тихая плещется нежность,
Огромной Любви Красота.
Наивные детские души,
Распахнуты настежь они.
Как бьются сердца! Ты послушай
Великую Песню Любви.


Рецензии