Я промолчала
"C тобою быть готов всегда"
А я вдруг вспомнила начало
И как зажглась любви звезда
Он вновь твердит, что нет прекрасней
И я одна на всей Земле
А мне все хуже и ужасней
И боль в груди уже в двойне
Без счету раз опять признаясь
Что смысл жизни весь во мне
А я хочу сказать, прощаясь
Что та звезда сейчас во тьме
Густой туман в душе витает
Что же, ты, сердце все молчишь
Зачем же сложно так бывает
Когда пред выбором стоишь
Глотнувши воздуха побольше
Я признаюсь: "Ты не один"
Секунды падают все дольше
И не хватает больше сил
Слова и слезы, все смешалось
"Люблю", "прощай" и "да" и "нет"
"Что же у нас с тобой осталось?"
Смотря в глаза, он ждал ответ
Я вспоминала наши встречи
Когда ухаживал за мной
Цветы, подарки, звезды, свечи
И в темноту, любя: "постой"
Промчались годы и забрали
С собою трепет прошлых лет
Передо мной иные дали
Другая я, а ты вот – нет
И вновь в груди признанье бьется
Как птица в клетке золотой
И с языка сейчас сорвется -
"В моих объятьях был другой"
Ну, вот сказала, что же дальше?
Смотрю в глаза и жду итог
Наивно он "люблю как раньше"
С надеждой выдавить лишь смог
Ты знаешь, я устала очень
Одна сражаться за любовь
И наш союз сейчас не прочен
Мотива нет бороться вновь
Мне нужно время разобраться
Найти себя, найти покой
Необходимо нам расстаться
Я так хочу побыть одной
"Я буду ждать", - в ответ помчалось
Сквозь тишину, любя, за мной
А мне одно лишь и осталось
Сказав, "прощай", махнуть рукой
Свидетельство о публикации №116082100734