Прикосновенье
Ты, лучик, вдохновенья,
Источником огня
Твоё прикосновенье.
Губ пламенный нектар
Остановил дыханье
В груди, костром, пожар
Не потушить желание.
Что делает со мной
Неведомая сила.
Я раб перед тобой,
Меня ты окрылила.
Пусть бесконечен час
Любви и наслажденья
И не коснутся нас
Беспечные сомнения.
Желанная открой
К любви полоску света,
Останемся с тобой
Лучи, искать, рассвета!!!
Свидетельство о публикации №116082107334