Одуванчик

А в России повсеместно,
В любом месте,где дадут,
И всё лето и всю осень
Одуванчики цветут.

Простой,совсем неприхотливый,
Он мил так сердцу моему.
И я ему стихи слагаю,
И песню пропою ему.

Эти листики,цветочки
Сочно,ярко на земле цветут.
А люди просто и так верно
Их одуванчиком зовут.

         10.08.16


Рецензии