Суицидникам на заметку

Самое страшное в жизни быть отвергнутым небом и землёй.

Об этом надо помнить,
Решившим срок жизни сократить.
Не будут приняты они ни небом ни землёю.
И неприкаяные души их снуют в пространстве
И мечтают воплотиться, хотя бы в плоти червя,
Чтоб отработать страшный грех земной.


Рецензии