Абсолютно ведь в каждой минуте..
Я хочу очень видеть Тебя!
Но пока нескончаемо люди
Окружают. Тоскую Любя
По Тебе,Мой Родной! Очень сильно!
Вплоть до бешенства, спора с судьбой!
Волочатся по гравию крылья.
Мне сейчас бы дорогой любой
До Тебя поскорее домчаться!
Временами о стену хочу
Головой посильней.. Достучаться
До Тебя. Потому я кричу!
Только занят, устал от работы.
Без Тебя, словно черный туман
Свел с ума. Даже чувство дремоты
Не спасает от тяжести ран.
Наносимых судьбой бесконечно,
Может просто терпения нет?
Даже миг без Тебя словно вечность.
Направляет опять арбалет
На меня, новый день начинаясь,
Сколько я не услышу Тебя?
Ведь Тобой,Мой Родной, лишь спасаюсь!
От воды,пустоты и огня,
Что спалил оперение крыльев.
Я влачу их по грязной земле.
Вновь расправить, взлететь! Но бессильна..
Буду вплавь, или на корабле,
Или долго своим пешим ходом
До Тебя! Мне не мил белый свет!
День за днем и уже год за годом
Увядаю, но то не секрет,
Что лишь стоит хотя бы услышать
Голос милый - порхает душа,
Расцветая! Становится крыша
На места. Вновь могу я дышать!
Кислород Мой! Ни больше, ни меньше!
Мой Источник Живительный Ты!
Чем привлечь, Мой Родной? Чем? Ну чем же
Мне Тебя! Ты Мой Бог Красоты!
Как наполнить Тобой все минуты?
Невозможно? Ты ветер, Родной?
Я отброшу манящие путы..
Лишь позволь мне быть рядом с Тобой!
Восхищаться, заботиться каждый
День, пусть будет не пасмурным он.
Вдруг устанешь от мира однажды?
И поймёшь: серый мир лишь фантом.
Я же рядом всегда обогрею,
Счастье хочется очень дарить!
В Наше Счастье конечно же Верю,
Хоть не в силах порой говорить
От того, что меня Ты чуть слышишь
Из-за шума мирской суеты..
Потому от тоски едет крыша,
Не хватает Тебя, как воды!
Ты и воздух и капля живая,
Что спасает в полуденный зной!
Лишь услышу, опять оживаю!
А не вижу, хоть волком завой.
Слишком жадная? Да! До Тебя я,
Только с тем неустанно борюсь!
Временами как кукла немая,
Временами до жути боюсь
Потерять Тебя, Муж Мой, Родной Мой!
Надоесть, утомить болтовней.
Только слово Твоё и немой я
Стать могу, лишь позволь быть с Тобой!
Свидетельство о публикации №116082100725