Ну здравствуй, друг, Медведь свирепый мой...
Томит тоска меня уж много дней.
Разлучены с любимою судьбой.
Отвергнут я Викторией моей.
Вступил на склонов Аю-Дага твердь
"Страдалицем" с поникшей головой.
И поблудив "зелёной шкуры" средь,
С большой сроднился будто бы горой.
Троп между дубов число несметно.
К вершине хотелось мне подняться.
Всё старанье оказалось тщетно.
Но во мне желанья нет сдаваться.
А вечер совсем уж недалече,
Неумолимо "умирает" день.
Говорю: "До скорой, Мишка, встречи".
Под свет луны увижу твою тень.
Свидетельство о публикации №116082107234
Дмитрий Виджл 21.08.2016 19:49 Заявить о нарушении
Удачи вам.
Всегда рад видеть вас у себя.
Жму руку, Владимир.
Ямал Владимир 21.08.2016 20:06 Заявить о нарушении
Дмитрий Виджл 21.08.2016 20:37 Заявить о нарушении