Август в буйном цветении вновь
Я р в а л а сорняки по весне,
В знойный пик и вслед ливням июля,
Но... глотала чуть позже пилюли
И ласкала шёлк трав лишь во сне.
...Лук, картошка и свёкла, морковь,
Урожай весь давно уж в подвале.
Но тр-ра-ви-щ-щи покоя не дали,
Август в буйном цветении вновь!
Август в злостном цветении – э-эх!
И хоть впору заняться строками,
Я вожусь всё ещё с сорняками,
Не входя в стихотворческий грех.
12 или 15, 21 августа 2016
Свидетельство о публикации №116082107201
И земля рождает стих:
Урожаем слов в светёлке
Кнарик потчует своих...
А.Т.
Священник Алексий Тимаков 31.08.2016 17:32 Заявить о нарушении
с признательностью и )))
Кнарик Хартавакян 03.09.2016 18:32 Заявить о нарушении