С днем рожденья, сынок!

С днем рожденья тебя, мой сынок!
Знай, что в мире ты не одинок!
Пусть любимая, в Питере, рядом
Согревает тебя нежным взглядом.
И я, мысленно, рядом с тобою,
От невзгод всех любовью укрою.
А еще, пусть незримо, твой папа,
Над тобою как, Ангел крылатый,
Он тебя бережет день и ночь,
И всегда тебе сможет помочь.
Я любви пожелаю тебе,
Чтобы смелым ты был, не робел!
И по жизни, как лев - царь зверей,
Гордо шел, становился мудрей!
В день рожденья желаю с любовью
Денег, сил и конечно здоровья!


Рецензии