Россия - Франция - 22 19 Ростов - Томь - 3 0
Русь - хохочи, французы - ной!
И "Томь" тут под руку попала:
Двойному счастью - стих двойной!
РОСТОВ-НА-ДОНУ:
А Ростов всё также слухи полнят:
Кто тут спонсор, кто наставник тут?
Мы на гесте шаримся по полдня,
В небо вынес бы судьбы батут!
На разминке вычисляем пылко,
Кто в основе, кто на банке, мля?
Главное - росла б очков копилка
И держала б дальше нас земля!
Побежали мы в атаку споро,
Знали - будет злить судья-вандал.
Так и вышло. Доблестный Егоров
Пеналь на Бухарове не дал.
Но не сникли, матерок горланя,
Хоть народ был нестерпимо зол,
И засунул со штрафного Ваня
Первый в этот тёплый вечер гол!
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО:
А в Рио воздух тугоплавок.
А в Рио жарко, машувать!
Так трудно после скандинавок
Свой боевой настрой держать.
Но концентрироваться надо,
Лютуя, жертвуя собой.
Идёт к концу Олимпиада -
Осталось взять последний бой!
В атаку мы ломились валом,
В защите было трудно всем,
Но к паузе табло давало
Уверенное 10:7.
РОСТОВ-НА-ДОНУ:
Не уподобимся ехидам,
Но выпьем сладкое винцо,
Коль Дима убежал с Саидом,
Удвоив счет в конце концов!
Пока ребята жгли немало
Редуты томских оборон,
Конец бразильского финала
Для нас транслировал смартфон.
И объявил победу диктор!
И ныне стадион фартов!
И разнеслось густым вердиктом
"Россия" из ста сотен ртов!
И вот мы огрызнулись зряче,
Не рвя перед "Аяксом" жил.
Защитник подарил нам мячик -
Ерохин третий положил!
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО:
Мы, крича других гораздо звонче,
Хилый дух перевели едва,
Как турнир гандбола жизнь закончил
Счётом 19:22!
Радостно вкушаем спирт этилов,
Не стесняясь в радости сгорать -
Счастье нынче принесли Трефилов
И девчонок яростная рать!
РОССИЯ:
Мы радуемся всем Ростовом
И радуемся всей страной
Прекрасным вечером вистовым.
Двойному счастью - стих двойной!
#левкрасоткин #стихи
Свидетельство о публикации №116082100716
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=144700
Владимир Сахарцев 05.09.2016 11:03 Заявить о нарушении