Безумства
физически - заперта.
Над небом моим виснут бронзовые потолки.
Звоню высшим разумам -
линия, как всегда, занята...
В городе - сырость,
в желудке - парят мотыльки.
Я утопаю в своих неизбежных фантазиях.
В мире, где писана чёрным по белому явь.
Я по рукам и ногам крепко-накрепко связана.
Но не душой...
Ты расслабься и просто представь:
Хочешь парить - так лети,
слейся с ночью и звёздами.
Хочешь любви - лишь прижмись
к его тёплой груди.
Нет... Не получится...
Сыпятся тучными гроздьями
нормы реалий,
от них снисхождений не жди.
Нет, я не против дистанций,
планета - не облако...
Я против границ,
невозможности их пересечь!
Сколько бы было на ужин заказано столиков!
Сколько бы было назначено трепетных встреч!
Вся моя жизнь - это штампы, фамилии, отчества...
Возрасты, подписи, цифры, бумаги - тоска...
Эхом за ними гремит, словно шкаф, одиночество.
Голос его, словно дуло, дрожит у виска.
Нет, не сломаюсь.
Безумства мои не исчерпаны.
Спит сладким сном
мой безлюдный душевный вокзал.
Я не иссохну под солнцем палящим, наверное...
Главное, чтобы меня
кто-то искренне ждал.
Моя музыка https://vk.com/dorianmusic
Свидетельство о публикации №116082100715