Кобелина

Вот есть под боком идеальный мужчина,
Не важен возраст и багаж за плечами.
Один изъян - как ни крути, кобелина!
Всё остальное кажется детскими мелочами.

Ну, что  вы, тут нет никаких исключений!
Я не старушка, но больше сотни наглядно всё подтвердили.
Их эго сохнет, коль нет никаких приключений,
Не делом, так умом в постель  чикулей уложили.

Кобелина! Люблю, но уверенно утверждаю.
Все идеальные- в земле холодной, в сказках иль в монастыре.
Уверенных, умных, что ювелиры - я уважаю,
А глупые пусть дальше вертятся на гнилом штыре.


Рецензии